Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [SHARE]Top 5 Favourite Comics

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 2:47 pm

Pasti pada gak asing dengan kata COmic. Yeb, di indonesia namanya cerita bergambar, saya lagi demen baca Comic. yah ini TOP 5 Comic yang sudah kubaca

5. Batman:
 

4. Spawn:
 

3. Silent Hill: Dying Inside:
 

2. Donald Duck Family:
 

ini menurutku, bagaimana menurutmu?


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
alwiyah
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-06-13
Age : 20
Location : depok

PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 8:44 pm

komik favourite aku buanyakkkkk tapi kalau suruh milih 5 aja oke deh.

1.Kuroshit suji
komiknya keren bgt bgt bgt edisinya juga banyak.

2.kungfu boy
komik jadul siihh tapi ini juga termasuk komik favourite aku karena ayik ceritanya.

3.Doraemon
alasanya cuma 1 kata empat huruf: LUCU

4.Komik jepang serial cantik
apapun judulnya kalau komik jepang dan edisi serial cantik, aku suka bgt. terutama sih komik Princess Sakura

5.heracles
asyik aja bacanya
Back to top Go down
View user profile http://www.alwiyah29.co.cc
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 9:00 pm

@^
Lah loh kutanya komik kok melayune nak Manga?

Ane nanyanya Komik bukan manga XDD


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
alwiyah
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-06-13
Age : 20
Location : depok

PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 9:15 pm

emng beda ya? XD


[You must be registered and logged in to see this image.]Love This:[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.alwiyah29.co.cc
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 9:23 pm

beda ah,

Kalau Comic kebanyaan dari Barat2 Amerika - Eropa

kalau Manga kan Cerita Bergambar yang kebanyakan item putih dari jepang LOL


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   Thu Jul 19, 2012 9:39 pm

5 komik terbaik menurutku ngacay
-Afika vs SBY (tembak rasa orange)
-Afika vs SBY (kagak dikasih oreo)
-Afika vs Kuntilanak
-Afika Keling (Afrika)
-Afika Iklan Nyasar
ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay ngacay
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE]Top 5 Favourite Comics   

Back to top Go down
 
[SHARE]Top 5 Favourite Comics
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» DC Comics: Deathstroke: God Killer?!
» What's Your Favourite Weather?
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Out Of Topic :: General Discussion-
Jump to: