Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Sat Aug 25, 2012 8:33 pm

Peraturan:
1. Harus sesuai dengan cerita sesungguhnya
2. Harus bisa ngetroll
3. Harus ...

Versi おれ:

100 tahun yang lalu, sebelum mimin Fadli Maulana lahir,
terdapat Pendekar bernama jepang bernama Arie Ginulur.
ia adalah momod dari gamerind yang kemudian sekarang mangkrak
100 tahun kemudian dia menghilang
namun, kakak-beradik Fadli Maulana dan Ikram Al Farisi datang menemukan pulau es bernama forumotion dengan tidak sengaja
setelah dihancurkan gunung es besar yang ada di situ, muncullah kokokrunch
lalu Alan Nufus Hadi'a ada di dalam bersama Alissa Liu,
ternyata Alan Nufus Hadi'a adalah banteng terbang dan Alissa Liu adalah pendekar nama jepang dari negara gamerind yag menjadi mimin dengan gajesnya.
setelah bersusah payah mengalahkan forumotion, berdirilah cyber gaming, namun Alissa Liu menghilang untuk beberapa lama
beberapa tahun kemudian, cybergaming memiliki game online dan mempostkan di RMID oleh deenos
hal ini membuat seorang pemuda bernama Tsunayoshi Sawada tertarik untuk bergabung
setelah itu, diketahui bahwa ternyata Tsunayoshi Sawada adalah pendekar nama jepang yang merupakan vice-admin dari negara gamerind
mengetahui itu Arie Ginulur dan Alissa Liu kembali bersama jhontitor
namun, mimin @fadli maulana ingin share cheat illegal
setelah dia share, Bruce Wilson II ngetroll Fadli Maulana dengan pura2 lapor ke forumotion
akhirnya Fadli Maulana pindah ke SMF
setelah [pindah, penduduk yang datang sangat banyak sehingga Hostinger tidak muat da pindah ke MyBB
namun, MyBB sangat tidak diminati para penduduk karena ada Traviannya
lalu Fadli Maulana memutuskan untuk pindah kembali ke forumotion dan tentram disana denga Tsunayoshi Sawada yang menjadi momod yag warnanya gak diubah jadi ijo

sekian

Contribution this far:
おれ - 3 Pendekar
Cacadosman - Sejarah Asli Cyber Gaming


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore senyum V


Last edited by おれ on Sat Aug 25, 2012 9:01 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Sat Aug 25, 2012 8:50 pm

What the swt
saya share yg aslinya senyum V

Sejarah cyber gaming :) (Moga kuat baca senyum V )

Pada suatu hari, dimana saat itu tanggal XX/08/2011 gw sedang memainkan sebuah game, yang tak lain lagi itulah game buatan saudaraku yaitu Diana Khamida, saat itu gw jadi pengen nyoba game dan gw nemu aplikasi yang namanya RPG Maker, lalu setelah saya mencoba aplikasi itu saya bingung dan bertanya ke mbah gugel dan ketemu sebuah forum yang bernama RMID (RPG Maker Indonesia) yaitu komunitas untuk para pengguna RPG maker lalu saya nanya2x disana dan setelah saya menjadi Advanced RPG Maker User saya bosan dan mulai membuat keributan di RMID -_-
lalu saya diajak oleh Ikram Al Farisi ke forumnya yg bernama LOL Club = http://lolclub.forumid.net/ lalu saya disana ber-LOL ria dan saya ingin mencob membuat forum dan saya membuat sebuah forum yg bernama Cyber Gaming dan mulai mempromosikan ke RMID dan alhasil, kena marah member lain -_- lalu ada beberapa member yg gabung yaitu Alan Nufus Hadi'a dan Ikram al farisi lalu si ikram saya jadikan Global Mod dan si Alan saya jadikan Admin lalu si Ikram mengancam saya jika dia gk jadi admin maka keluar, yasudah dia saya jadikan admin di forum Cyber gaming lambat laun tambah lama makin ramai dan banyak yg nongkrong di Chatboxnya lalu semua berubah ketika saya ingin menshare sebuah cheat dan saya kaget ternyata forumotion tidak membolehkan share illegal dan cheat itu illegal, lalu kata si Ikram coba2x dulu share cheat, lalu saya pun share cheat, tak lama kemudian si Bruce Wilson II men-troll saya dengan laporan palsu karena mungkin dia kesal cheat Ayodancenya gk work :D lalu saya pun sawan dan menemmukan ID Hostinger yaitu penyedia file hosting lalu saya membuat forum baru dari situ forum yang bebas share apa saja termasuk HENTAI -_- namun forumnya terlalu berat dan membuat saya kesal lalu saya pindah ke forum MyBB lalu jarang yang minat pas pke MyBB lalu setelah beberapa minggu saya memutuskan untuk pindah kembali ke Forumotion yaitu
http://cybergaming.forumid.net/ dan selesai :)

Kuat baca ??? senyum V


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Sun Aug 26, 2012 1:36 pm

Ok..
Saya akan menceritakan kejadianku..
Sejarah cybergaming :


THE LEGEND OF CYBERGAMING

Pada suatu hari dimana ada seorang anak kecil bernama Fadli maulana yang ingin membuat sebuah forum..
Dalam langkah pertamanya dia menyusup ke dalam LOL club dan mencari intel-intel disana..
Setelah intel terbentuk dan akhirnya LOL Club hancur..Akhirnya cacad memanfaatkan kesempatan itu untuk merekrut Admin LOL Club yang paling ganteng yang bisa disebut marjoni01..
Semua itu berjalan baik.Tapi tidak semenjak dia pindah forum..
Karena kerakusannya..
Sekarang cybergaming telah hilang semua..
Bahkan sekarang cybergaming bisa disebut telah mati..
Tapi..
Dengan bantuan seseorang yang sangatlah ganteng ini..
CG telah berhasil kembali meskipun tetap sepi senyum V
Back to top Go down
View user profile
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Sun Aug 26, 2012 4:40 pm

Wah, storynya keren2x dan Ngetroll kabeh :hammer:
Monggo gan dilanjutin :D


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
#AA夢の旅
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 2012-06-01
Age : 20
Location : Bandung

War Status
Hero: Aridia Axelandria
HP:
45/45  (45/45)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Mon Aug 27, 2012 6:56 am

Jadiin story serius ah..
Tapi jangan dianggap serius ya.. preman

AA's Role

The Cyber Gaming

Ini semua terjadi ketika aku menjumpai suatu organisasi khusus. Dimana mereka semua dilatih dan diasah kemampuan perang, yang bertalenta pasti akan menang dan terkenal sedangkan yang tidak mempunyai kemampuan khusus sering mereka acuhkan kadang mereka tanggapi walaupun dengan cara keras atau cara terpaksa. Eremidia adalah sebuah negara dimana para pasukan Rmer sejati yang banyak membentuk banyak pasukan khusus untuk menyerang lawan-lawannya. Aku hanya biasa saja melihat semua itu, kadang orang-orang sering membuat basement khusus yang akan dijadikannya sebuah negara baru atau sebuah tanah baru yang akan ditempatinya nanti. Cyber Gaming entah dimana asal kata tersebut, namun aku diajak oleh seorang tentara khusus untuk mengajakku menjadi tentara di Cyber Gaming. Ialah Cadrolis El Toro Weysterman. Yah.. aku rasa, aku ingin mencoba suasana baru di kediaman baru.
Hitam gelap dan hijau bercahaya, hening dan terasa hampa. Bagaimana tidak, disana hanya beberapa orang yang masuk, aku ingat Eremidia telah mengumumkan Funfact di majalah dinding, inilah negara baru yang akan terancam sepi. Tapi, bagaimanapun juga aku ingin mencoba suasana baru. Aku mengunjungi sebuah ruang diskusi (Chatbox) dimana aku menjumpai para mantan tentara Eremidia mereka adalah, Neils Faux, Marterion Janetti, Frederich Nichol Abraham, dan Razzyl Darkbrew. Mereka menyapa ku dan sedang berdiskusi tentang apa yang akan direncanakan ke depan.
Sepi tak berpenghuni, itulah Cybergaming pada mulanya. Cadrolis dan aku akan berencana untuk mengubah warna dan skin negara ini. Yah.. namun hasilnya ia yang tentukan. Faktanya sekarang semakin banyak yang masuk dan berdiam diri walau sementara itu akan tercatat di negara tersebut. Sebagai komandan tertinggi ketiga setelah Marterion aku dengan sepenuh hati mengoprasikan sistem-sistem negara bersama para komanaan tertinggi pastinya.
Hancur dan tertinggal, didiamkan dan tak terurus lagi, masa kejayaan Cybergamin telah redup, Cadrolis El Toro menginginkan sebuah rumah baru dan negara baru mereka dan komandan lainnya sepakat. Aku hanya diam saja karena aku pikir itu sama saja. Walapun berhasil tak lama kemudian sekali hancur sudah itu musnah. Cadrolis dan Marterion juga para Infantrinya kebingugan mencari tempat, dan akhirnya mereka kembali menempati rumah dan negara lamanya. Tanah kelahiran tidak akan terlupakan walau akan membuat suatu negara dan rumah baru. Itulah Cyber Gaming dan aku disini sebagai komandan tetap dan akan mengurusnya walau itu kadang kujalani.

Special Force of CG, Aridia Axelandria.
Journal of AA, 27-08-2012
~ FIN
Thanks..


This ID (#DJ) has been banned... permanently by him self
Keep up for this games:


Back to top Go down
View user profile http://axelandria.blogspot.com
Nefusa 7
Kaito Kun
Kaito Kun
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 2012-05-30
Age : 19
Location : Agesia World

War Status
Hero: Lance Henvery
HP:
75/75  (75/75)
SP:
40/40  (40/40)

PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   Mon Aug 27, 2012 12:14 pm

lol LOL
ceritanya keren banget LOL
monggo dilanutin :3
gw hanya memantau saja senyum V
kabur
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumh.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini   

Back to top Go down
 
[SHARE] Sejarah Cyber Gaming versimu disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» Share Your Gaming Collection!
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*
» sharepoint testing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Out Of Topic :: For Fun-
Jump to: