Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Some Story (You Can Request)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Some Story (You Can Request)   Thu Jun 21, 2012 4:46 pm

First topic message reminder :

INTRODUCTION
Saya hanya akan membagikan beberapa story yang saya buat karena saya ingin mencoba belajar ngetik dengan cpt dan sekalian latihan tangan...Maka dari itu saya membuat beberapa story yang mungkin terkesan gk jelas atau tidak benar.


THE LEGEND OF TALES OF SOMEONE
Pada suatu hari dimana hari itu adalah hari yang penting buat seseorang yang sudah berada dimana dia sudah pantas untuk dijadikan sebagai orang yang pantas untuk dijadikan raja...Pada hari itu suatu hari itu dimana dia sedang dijadikan raja datanglah 3 orang hebat yang bernama Legend, Tales dan Someone. Tentu saja seseorang kaget karena dia akan dibunuh sebelum dia dijadikan raja padahal raja adalah cita-citanya yang tidak menjadi cita-citanya...Banyak orang yang berlarian kesana kemari dan tentu saja ada orang yang kemari kesana dan tentu sajalagi ada yang kesana berlarian kemari dan tentu saja ada yang tidur dan begitulah...
Setelah penyerangan itu sangatlah ketat yang aliasnya sengit mereka akhirnya melawan orang yang menjadi jahat karena suatu waktu dia diputuskan oleh pacarnya...Semua orang melawan orang jahat ini dan menggabungkan kekuatan dan jadilah coco krunch. Coco krunchpun sering diincar oleh seseorang yang sudah menjadi orang dan tentu saja sudah terkenal dan sering masuk iklan. Mendengar hal ini seseorang bersama someone tentu saja tidak tinggal diam dan langsung mengejar orang yang ingin merebut coco krunch bersama orang


REQUEST
Jika kamu request kamu tidak boleh request beberapa genre yang tidak benar seperti (Ecchi, Harem, Anal, Etc). Judulpun tidak boleh seperti itu. Selain judul yang benar maka saya berhak untuk menolaknya karena mengandung kekerasan :D

Silahkan kalau ada yang berminat request cerita tapi ingat bahwa cerita 70% gk mungkin bener dan tentu saja anda harus mengikuti template ini :

Code:

Judul :
Tema:

Mohon mengikuti itu Bisa anda tambahi sendiri yang penting dua itu harus ada..
Remember! Request yang tidak ada Judul dan tema tidak akan dianggap aliasnya diabaikan..Mohon berhati-hati..


COMPLETED REQUEST



FAQ
Q : Apakah kamu akan update cerita lagi meskipun gk ada request?
A : Tentu saja..tapi tergantung mood aja

Q : Kok storynya tidak bener?
A : Itu bener kok storynya senyum V

Q : Yakin kamu ini kita boleh request?
A : Boleh selama gk melukai hatiku (Maksudnya?) senyum V

Q : Kamu ganteng deh
A : Nggak...Aku bukan ganteng..Tapi Gantar~ (Ganteng Pintar)

Q : Terus apa gunanya FAQ itu? Kok isinya gk jelas?
A : Siapa tau? Aku aja gk tau senyum V


END


Last edited by marjoni01 on Wed Jul 04, 2012 4:10 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FUUU
VIP
VIP


Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jul 05, 2012 7:14 am

Cerita saya juga gk di buatin ?

padahal saya udh request looh ngacay
Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jul 06, 2012 2:30 am

wah :fucay:

kalau gitu saya reques lagi :fucay:

JuduL: Musou Sentai Judoranger
Tema: tau super sentai kan? cari wiki, yah temanya gitu lah
Genre: Martrial Arts, Comedy


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Alrasyd
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2013-04-14
Age : 18
Location : Di Dunia Shinigami~

War Status
Hero:
HP:
50/50  (50/50)
SP:
10/10  (10/10)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sun Apr 14, 2013 5:44 pm

tunggu dulu kok nama ku ada di Tomorrow is Wednesday???? :fuman:


:troll2: :troll2: :troll2:
:coolbro: :troll2: :troll2: :troll2: Fugrr
:troll2: :troll2: :troll2:


I am Newbie :d^^b:
Back to top Go down
View user profile
Alrasyd
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2013-04-14
Age : 18
Location : Di Dunia Shinigami~

War Status
Hero:
HP:
50/50  (50/50)
SP:
10/10  (10/10)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sun Apr 14, 2013 5:53 pm

ikutan req donk

Judul:Pertualang Armored Knight

Tema:LOL,Fun,danKilling(Adegan Membunuh)

Kalo Killing gk boleh ganti jadi Teka-teki :)

:hb2:


:troll2: :troll2: :troll2:
:coolbro: :troll2: :troll2: :troll2: Fugrr
:troll2: :troll2: :troll2:


I am Newbie :d^^b:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   

Back to top Go down
 
Some Story (You Can Request)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» Win an iPad 2 w/Your Worst Moving Story
» Hiscox's My StartUp Story Contest *usa only*
» THE STORY OF THE STAR-CROSSED LOVERS...(REVIVED)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Out Of Topic :: For Fun-
Jump to: