Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [REVIEW] Mario Kart 64

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: [REVIEW] Mario Kart 64   Wed Jul 04, 2012 9:21 am

Mario Kart 64


Info:
Console: Nintendo 64
Genre: 3D Racing
Player: 1-4


Introduction

Siapa gamer yang gak kenal Mario Pasti pada gak kenal orangnya, ketemu aja belom senyum V

Mario, game populer produksi Nintendo yang dimulai dari Mario Bros. di konsol NES yang langsung laku keras saat pertama meluncur. Akhirnya dibuat game-game Mario Lainnya.

Sebenarnya, awalnya Mario muncul sebagai tokoh utama di game 'Donkey Kong' di konsol NES.

Ada Super Mario Bros., Mario RPG, Super Smash Bros., Mario Golf, dan lain-lain.

Setelah kemunculan Nintendo 64, tak berapa lama, Nintendo merilis game berjudul Mario Kart 64, sebuah Peningkatan dari Super Mario Kart yang laku keras di konsol SNES.

Game ini juga menghadirkan multiplayer, dimana kita dapat bermain bersama 3 teman kita, dengan 1 teman, kita bisa bermain Mario GP.



Review


Story
Gak ada story-storyan tinggal main aja.
6/10

GamePlay
Menghadirkan permainan balapan ber-8(Mario GP). Kita diberikan berbagai bonus jika menghancurkan sebuah Mystery Box, terdapat:
Mushroom = Mempercepat Kendaraan
3x Mushroom = 3 Mushroom
Golden Mushroom = Mushroom yang bisa dipakai teerus menerus sampai waktu habis
Bombshell = Membuat musuh terpental dan berhenti beberapa saat
Red Bombshell = perasaan sama aja deh
3x Bombshell = melindungi pemain dengan 3 Bombshell, dan dapat ditembakkan 1 per 1 dengan menekan tombol bawah.
3x Red Bombshell = sama aja kayak 3x Bombshell
Spiked BombShell = entahlah, gak pernah pake
Thunder = Membuat semua musuh berputar, jadi cebol dan melambat
Banana = Membuat musuh yang menginjaknya terpeleset
Bananas = Banyak pisang
Fake Mystery Box = membuat yang menyentuhnya terpental
Star = Jadi kebal dan tambah cepet untuk beberapa saat
dengan itu, membuat permainan menjadi lebih seru dan susah

Terdapat 3 Tingkat kesulitan, 50cc(Easy) 100cc(Normal) 150cc(Hard). dan juga 4 mode
yaitu:
Mario GP, memainkan Cup dengan 4 Jalur balap dan mendapatkan Thropy, tersedia di 1 dan 2 Player
Time Trial, Menguji kecepatan dan memecahkan gelas rekor di salah satu Jalur Balap. Tersedia di 1Player
VS Mode, Bermain dengan teman tanpa Computer. Tersedia di 2, 3, dan 4 Player Mode.
Battle, Mengalahkan player lain dengan beberapa bonus-bonus dalam mystery Box. Tersedia di 2, 3, 4 Player.

Juga terdapat 8 Karakter yang bisa dipilih, Mario, Luigi, Peach, Toad, Yoshi, DK, Wario, dan Bowser.

Game ini juga memiliki control yang simple

9/10

Graphic

Untuk kelas Nintendo 64, Graphicnya cukup halus, selevel dengan CTR di PSX, namun beberapa bug jika bertabrakan dengan object.

8/10

Sound/Music

Bisa diganti2 waktu balapan dan juga banyak macem musiknyya meski agak bosenin

8/10

Overall
6+9+8+8 = 31:4 = 7.5/10


Screenshot dari mbah gugel
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
~Kabutopsu


Last edited by brucewilson on Wed Jul 04, 2012 3:28 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : hanya beberapa kata!)
Back to top Go down
View user profile http://12.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   Wed Jul 04, 2012 9:59 am

*Unlocked and moved to Consoles Games.

senyum V Mohon biarkan saja jika terjadi double thread lagi jadi kita akan menangani yang satunya LOL
Back to top Go down
View user profile
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   Wed Jul 04, 2012 3:39 pm

Pertanyaan 5K buat anda LOL
Kenapa anda mereview game bukan ngeshare?
Kenapa anda memilih game Nintendo 64 padahal masih ada console game lainnya dengan game yang seru?
Kenapa anda memilih game mario Kart 64 bukan Mario yang selain balap?
Kenapa Thread anda panjang sekali dan textnya di ketik sendiri?
Kenapa pertanyaan ini buat yang baca makin gila aja?
BTW, Review game bagus juga biar user-user disini mendapatkan pengetahuan tentang game Mario Kart 64.
Quote :
senyum V Mohon biarkan saja jika terjadi double thread lagi jadi kita akan menangani yang satunya LOL
Kagak ngerti gua! :o
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   Thu Jul 05, 2012 3:38 am

5 Pertanyaan? wah saya cuma bisa jawab 5 nih...
sori ya senyum V

1. Karena dilarang ada DL link bajaka disini senyum V
2. Karena Nintendo64 adalah konsol 3D Pertama senyum V
3. Karena yang selain balap saya lom tamat kecuali Mario Party 3 senyum V
4. Biar keren 8)
5. Karena yang nanya gila

sekian senyum V


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Dezwil
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2012-06-28
Age : 24
Location : Jawa Barat

PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   Thu Jul 05, 2012 11:57 am

おれ wrote:
5 Pertanyaan? wah saya cuma bisa jawab 5 nih...
sori ya senyum V

1. Karena dilarang ada DL link bajaka disini senyum V
2. Karena Nintendo64 adalah konsol 3D Pertama senyum V
3. Karena yang selain balap saya lom tamat kecuali Mario Party 3 senyum V
4. Biar keren 8)
5. Karena yang nanya gila

sekian senyum V

Wah XD maen MarioCart 64 jg?!
tepuk tangan

Ane juga maen tuh ama tmn2 ane,, selalu maen b4 =))

game 64 yg mario emg bgus2 :D
Maen Golden Eye juga?


Guest halo!
Back to top Go down
View user profile http://riku-kakurezato.blogspot.com
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   Thu Jul 05, 2012 1:05 pm

Dezwil wrote:
おれ wrote:
5 Pertanyaan? wah saya cuma bisa jawab 5 nih...
sori ya senyum V

1. Karena dilarang ada DL link bajaka disini senyum V
2. Karena Nintendo64 adalah konsol 3D Pertama senyum V
3. Karena yang selain balap saya lom tamat kecuali Mario Party 3 senyum V
4. Biar keren 8)
5. Karena yang nanya gila

sekian senyum V

Wah XD maen MarioCart 64 jg?!
tepuk tangan

Ane juga maen tuh ama tmn2 ane,, selalu maen b4 =))

game 64 yg mario emg bgus2 :D
Maen Golden Eye juga?

:tos: tapi ane mainnya selalu ber-3 senyum V kekurangan controller soalnya senyum V

Maklum konsol lama, udah langka senyum V

Golden Eye ya? senyum V

kata orang2 sih bagus, tapi saya lam main LOL


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [REVIEW] Mario Kart 64   

Back to top Go down
 
[REVIEW] Mario Kart 64
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Review: Mario Kart 8 (Wii U Retail)
» Mario Kart Wii Tournament 2 - April 27/28
» Your Favourite Mario Kart 7 Character/Kart Combinations
» Feature: Our Top 10 Mario Kart Courses
» Update! Mario Kart 8 Will Be Released In April 2014!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Games Discussion :: Console Games-
Jump to: