Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [GBA]Drago Ball Z: Legacy of Goku Monster Guides by おれ

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: [GBA]Drago Ball Z: Legacy of Goku Monster Guides by おれ   Wed Jul 04, 2012 3:10 pm

Location: Home


Snake

Monster ini sangat mudah dilawan, tapi monster ini bisa menggigit, untuk mengalahhkannya cukup gunakan 1 Ki Blast

Exp: 5

Squirell
Sama seperti Snake, cukup kalahKan dengak 1 Ki Blast

Exp: 5

Giant Crab
Karena Gohan terlalu memberi banyak makan kepiting ini... jadi besar dan galak deh, AWAS! ini kepiting bahaya banget!!! buat ngalahin, ada 2 cara yaitu,
1. Pukul lalu lari,
2. dan Tembakkan Ki dari tempat yang aman sebanyak2nya lalu tunggu ki penuh kembali.

Exp: 70

Crazy Dog
Anjing ini BAB(Bukan Anjing Biasa), monster yang paling bikin cepet kalah, cara ngalahinnya, Pake solar Flare aja. What? gak ada Solar FLare? yaudah sama aja deh kyk Giant Crab

Exp: 70


Location: Forest



Pterodactyl
Awas ada Ptero!! ini bahaya bgt! soalnya bsa terbang! tapi simpel kok kalau punya kamehameha, tinggal butain terus srang pake ki blast berulang, kalau ndak punya ya.... kalahin aja kyk kalahin Dog

Exp: 300

Dinosaur
Monster ini kata wong jowo kaek aku mek gedhe awak tok. Dia lambat cuku lari ke depannya tembakkan Ki Blast, kalau terlalu dekat AWAS! dia menghampiri!

Exp: 600

BOSS: Raditz
Wah kalau lawan ini mah gampang, asal levelnya 10 keatas... tinggal terbang aja kalau dia mendekat.. Terus kalau dah jauh pake solar flare aja(dalam jangkauan yang pas tapi) terus tembaki ki blast.

Exp: Ane lupa... kalau gak salah 4000


Location: Snake Way
Bosss: Queen Snake
Pertama, sapa dia baik-baik aja... Tapi dia ngajak nari, tapi bukan hanya nari... Nari sambil kelahi! Mudah saja mengalahkannya, sering2 terbang, tapi hemat-hemat flying points nya. Pukuli dari dekat, lalu lari, jgn sampi menyentuh dinding snake way...

Exp: 3500


Location: Under Snakeway/Hell
Cloud
Awan imut2 ini sebenarnya bukan awan, Tapi nyawanya orang!!! Awas, meski keliatannya kawaii, gak gerak, gak nyerang, tapi musuh ini berbahaya! Triknya tempakin Ki dari jauh, kalau ndak butain pake soal flare terus pukul terus-terusan senyum V

Exp: 1000

Udah segini dulu, capek nulis.... mau di update besok aja...

Regards,
~おれ
Back to top Go down
View user profile http://12.com
 
[GBA]Drago Ball Z: Legacy of Goku Monster Guides by おれ
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Superman (New 52) Vs Goku (Dragon Ball Z)
» Monster's gallery
» WIN VIP Package to The Bad Dog Ball
» "My Little Monster" Costume Contest *usa only*
» Monster Hunter Tri Servers Will Be Shutdown At the End of April!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Games Discussion :: Handeld Games-
Jump to: