Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.
Cyber Gaming
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini

Go down 
AuthorMessage
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
おれ

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 20
Location : 12

[SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini Empty
PostSubject: [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini   [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini I_icon_minitimeFri Jul 06, 2012 10:39 am

Ini dia versi ane
[spoiler]
10. Pokemon Ruby/Sapphire
Menghadirkan Gameplay RPG ala pokemon seperti biasanya yang memakai 4 tehnik dan bisa diganti-ganti dengan cerita yang cukup pendek untuk RPG sehingga mudah ditamatkan
9. Dragon Ball Legacy of Goku 2
Game dari serial anime legendaris yang menceritakan dari Cell Saga-Cell Saga duank dengan action rumit bin susah dan story yang lumayan panjang dan detil ditambah banyak sidequest dan glitch
8. Fire Emblem
Strategy RPG yang unik karena kalau mati gak bisa idup lagi
7. Surf's Up
Selancar oh selancar
6. Golden Sun
RPG yang mirip2 sama DQuest enak dipandang
5. Advance Wars
SRPG Kemiliteran unik dengan kendaraan tempur gajelas dan karakter idiot
4. Kingdom Hearts: Chain of Memories
Kingdom hearts yang pake kartu, ceritanya sebelum KH 2 bisa main pake riku n bertarung sendirian.
3. Gundam Battle Assault
Saya suka gundam
2. The Sims 2 Advance
Bisa keliling-keliling kota
1. Final Fantasy Tactics Advance
Pemilihan Job yang macem2 dan bisa diganti ganti dengan berbagai rules yang gak boleh dilanggar namun bisa di netralkan dengan law card dan juga misi segunung [/img]


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://12.com
Dezwil
Newbie Gamer
Newbie Gamer
Dezwil

Jumlah posting : 19
Join date : 2012-06-28
Age : 27
Location : Jawa Barat

[SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini Empty
PostSubject: Re: [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini   [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini I_icon_minitimeFri Jul 06, 2012 11:15 am

>Poekmon Ruby, Saphhire & Emerald (33nya tamat)
>Pokemon Leaf Green & Fire Red (22nya tamat)
>Final Fantasy I&II & VI (yg II ga tamat)
>Final Fantasy Tactics (tamat)
>Harvest Moon Friends in Mineral Town (Tamat)
>Riviera the promised land (Tamat)
>Megaman Zero Series (yg tamat cm yg ke 4)
>Golden Sun (blom tamat)
>Telefang Red & Blue (yg blue yg gw tamatin)
>Tactics Ogre Gaiden (Tamat)

Well, GBA yg bgus2 cmn dkit sih swt

Dalam list ini yg gw maenin plg lama itu pokemon ruby.
Maen d GBA asli dan maen bersama teman2.
Game yg penuh kenangan (playtime 200 jam)


Guest halo!
Back to top Go down
http://riku-kakurezato.blogspot.com
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
おれ

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 20
Location : 12

[SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini Empty
PostSubject: Re: [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini   [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini I_icon_minitimeFri Jul 06, 2012 12:40 pm

@^
:tos: saya juga main di GBA asli (Final Fantasy tactics ama kirby the amazing mirror n Zelda Four Swords doang LOL)


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://12.com
Sponsored content




[SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini Empty
PostSubject: Re: [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini   [SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini I_icon_minitime

Back to top Go down
 
[SHARE] Game 10 GBA kesukaanmu disini
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Games Discussion :: Handeld Games-
Jump to: