Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.
Cyber Gaming
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 Saran . . .

Go down 
AuthorMessage
Adhe45
Local Moderators
Local Moderators
Adhe45

Jumlah posting : 5
Join date : 2012-05-30

Saran . . .  Empty
PostSubject: Saran . . .    Saran . . .  I_icon_minitimeTue Jun 26, 2012 1:09 pm

Cad, aku ada saran nih, kalo gak mau ya gakpapa . . . :D

1. kalo bisa bg forumnya diganti ama gambar" char game baru deh, dari pada item gitu . . .
2. subforum enterbrain kayaknya harus diganti jadi subforum game development deh. . .
kan nanti disitu bisa kamu masukin golongan yang programing ama yang authoring tools (kayak RM dan GM)
3. bagian ps1,ps2,ps3 itu kayaknya lebih cocok dijadiin "Console Games" deh, biar lebih luas jangkauannya. . .
jadi yang xbox, wii, dll bisa masuk situ juga
4. bagian GBA games itu diganti jadi Handeld Games aja, biar lebih luas jangkauannya . . .


:D
Back to top Go down
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
Cacadosman

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 22
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
Saran . . .  Left_bar_bleue40/40Saran . . .  Empty_bar_bleue  (40/40)
SP:
Saran . . .  Left_bar_bleue12/12Saran . . .  Empty_bar_bleue  (12/12)

Saran . . .  Empty
PostSubject: Re: Saran . . .    Saran . . .  I_icon_minitimeTue Jun 26, 2012 4:30 pm

wah, makasih atas sarannya :3
well, nanti saya perbaiki :D
Thanks . .


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
https://cybergaming.forumid.net
 
Saran . . .
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Community Central :: Feedback and Help-
Jump to: