Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.
Cyber Gaming
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???

Go down 
AuthorMessage
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
Cacadosman

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 22
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue40/40[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (40/40)
SP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue12/12[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (12/12)

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeFri Jul 20, 2012 7:56 pm

Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
https://cybergaming.forumid.net
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
おれ

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 20
Location : 12

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeFri Jul 20, 2012 8:29 pm

saya tanya,
Cheatnya dalam bentuk apa dulu? External semacam Cheat engine ato Glitch ato Cheat dri gamnya?

jujur, Gamerind aja yang bagiin DL bajakan gak bolehin pake external macem gameshark, codebreaker, Cheat engine, Action Replay, dll. Tapi kalau Glitch n cheat internalnya sih gak papa biar gak kena ban oleh forumotionnya senyum V


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://12.com
marjoni01
Administrator
Administrator
marjoni01

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 23
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue35/35[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (35/35)
SP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue15/15[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (15/15)

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 4:26 am

bersiul Nope ah..
Udh deh terobos aja LOL
Go Go Cheaters!
Back to top Go down
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
Brucewilson

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 21
Location : Medan

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 10:51 am

biar langsung clear nih thread, Forumotion akan mengebanned jika ada lebih dari 1000 orang report forum ke forumotion!!! fufufu
Back to top Go down
http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
ありがとう
Junior Gamer
Junior Gamer
ありがとう

Jumlah posting : 27
Join date : 2012-06-04

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 4:57 pm

kalo mau aman cheat internal aja, itu tidak illegal
cheat sejenis bug/glitch dari gamenya sendiri itu (mungkin) masih tanda tanya

ini cuma saran sih.. tp kalo ngebandel, mau share cheat PB atau apa kek, silakan aja tp resiko ditanggung ya kabur


yg ngasih cendol siapa yah?? [You must be registered and logged in to see this image.]
*detecting mode

[You must be registered and logged in to see this image.]  Nyanyanyanyanyanyanya!

My project:
[You must be registered and logged in to see this image.]
v0.2 Released
Back to top Go down
Nefusa 7
Kaito Kun
Kaito Kun
Nefusa 7

Jumlah posting : 38
Join date : 2012-05-30
Age : 22
Location : Agesia World

War Status
Hero: Lance Henvery
HP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue75/75[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (75/75)
SP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue40/40[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (40/40)

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 5:31 pm

hm.. kalo masalah seperti ini, ada 2 cara permasalahannya mikir
1. Tidak mengsahre cheat illegal
2. Pindah Forum 8)
nah.. semua terserah main adminnya :D
Back to top Go down
http://igcforum.forumh.net
Squeka
Local Moderators
Local Moderators
Squeka

Jumlah posting : 34
Join date : 2012-06-26
Age : 32

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 8:07 pm

#Admin wrote:
Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V

Bagian yang kutebelin, coba report ke forumotion dan lihat hasilnya mikir
Siapa tahu karena belum ada yang pernah report dan tidak mungkin forumotion sendiri harus memeriksa forumnya satu per satu ditambah lagi jumlah forum forumotion bisa mencapai ribuan lebih sekarang.
Back to top Go down
http://gm-id.forumid.net/
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
Cacadosman

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 22
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue40/40[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (40/40)
SP:
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Left_bar_bleue12/12[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty_bar_bleue  (12/12)

[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitimeSat Jul 21, 2012 9:03 pm

Nefusa 7 wrote:
hm.. kalo masalah seperti ini, ada 2 cara permasalahannya
1. Tidak mengsahre cheat illegal
2. Pindah Forum
nah.. semua terserah main adminnya
mikir itu yg saya tebalin
sepertinya Lebih efektif yg no.2 klo menurut ane
tapi apakah efektif jika pindah forum
tapi klo pindah forum bisa share apa aja sih (Bebas TOS Forumotion) mikir
tapi harus dimulai dari 0
dan jika pindah forum apa langkah yang harus diambil biar bisa ramai mikir

Quote :
#Admin wrote:
Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V

Bagian yang kutebelin, coba report ke forumotion dan lihat hasilnya mikir
Siapa tahu karena belum ada yang pernah report dan tidak mungkin forumotion sendiri harus memeriksa forumnya satu per satu ditambah lagi jumlah forum forumotion bisa mencapai ribuan lebih sekarang.
Mungkin gk ada yg ngelapor makanya gk ke banned
mikir


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
https://cybergaming.forumid.net
Sponsored content




[Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? Empty
PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   [Discuss] Bolehkah Share Cheat ??? I_icon_minitime

Back to top Go down
 
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ???
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Community Central :: Feedback and Help-
Jump to: