Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Some Story (You Can Request)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Some Story (You Can Request)   Thu Jun 21, 2012 4:46 pm

INTRODUCTION
Saya hanya akan membagikan beberapa story yang saya buat karena saya ingin mencoba belajar ngetik dengan cpt dan sekalian latihan tangan...Maka dari itu saya membuat beberapa story yang mungkin terkesan gk jelas atau tidak benar.


THE LEGEND OF TALES OF SOMEONE
Pada suatu hari dimana hari itu adalah hari yang penting buat seseorang yang sudah berada dimana dia sudah pantas untuk dijadikan sebagai orang yang pantas untuk dijadikan raja...Pada hari itu suatu hari itu dimana dia sedang dijadikan raja datanglah 3 orang hebat yang bernama Legend, Tales dan Someone. Tentu saja seseorang kaget karena dia akan dibunuh sebelum dia dijadikan raja padahal raja adalah cita-citanya yang tidak menjadi cita-citanya...Banyak orang yang berlarian kesana kemari dan tentu saja ada orang yang kemari kesana dan tentu sajalagi ada yang kesana berlarian kemari dan tentu saja ada yang tidur dan begitulah...
Setelah penyerangan itu sangatlah ketat yang aliasnya sengit mereka akhirnya melawan orang yang menjadi jahat karena suatu waktu dia diputuskan oleh pacarnya...Semua orang melawan orang jahat ini dan menggabungkan kekuatan dan jadilah coco krunch. Coco krunchpun sering diincar oleh seseorang yang sudah menjadi orang dan tentu saja sudah terkenal dan sering masuk iklan. Mendengar hal ini seseorang bersama someone tentu saja tidak tinggal diam dan langsung mengejar orang yang ingin merebut coco krunch bersama orang


REQUEST
Jika kamu request kamu tidak boleh request beberapa genre yang tidak benar seperti (Ecchi, Harem, Anal, Etc). Judulpun tidak boleh seperti itu. Selain judul yang benar maka saya berhak untuk menolaknya karena mengandung kekerasan :D

Silahkan kalau ada yang berminat request cerita tapi ingat bahwa cerita 70% gk mungkin bener dan tentu saja anda harus mengikuti template ini :

Code:

Judul :
Tema:

Mohon mengikuti itu Bisa anda tambahi sendiri yang penting dua itu harus ada..
Remember! Request yang tidak ada Judul dan tema tidak akan dianggap aliasnya diabaikan..Mohon berhati-hati..


COMPLETED REQUEST



FAQ
Q : Apakah kamu akan update cerita lagi meskipun gk ada request?
A : Tentu saja..tapi tergantung mood aja

Q : Kok storynya tidak bener?
A : Itu bener kok storynya senyum V

Q : Yakin kamu ini kita boleh request?
A : Boleh selama gk melukai hatiku (Maksudnya?) senyum V

Q : Kamu ganteng deh
A : Nggak...Aku bukan ganteng..Tapi Gantar~ (Ganteng Pintar)

Q : Terus apa gunanya FAQ itu? Kok isinya gk jelas?
A : Siapa tau? Aku aja gk tau senyum V


END


Last edited by marjoni01 on Wed Jul 04, 2012 4:10 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jun 22, 2012 8:18 am

SWT swt
ceritanya gk nyambung ane baca tapi fun2x aj lah senyum V
oh ya boleh request kan senyum V

Judul : The power of Sirup
Tema : Petualangan GAJE
Genre : Adventure, Action, GAJE, Fun, LOL

Thanks


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jun 22, 2012 12:50 pm

@Cacad
jempol sudah selesai

THE POWER OF SIRUP

Pada suatu hari...Dimana hari itu adalah hari...Ada seorang sirup yang bernama sirup...Dia sangatlah kejam dan sadis...tapi dia sangatlah cantik dan manis...Cantik bagaikan orang jelek dan manis bagaikan orang bau. Dia bermimpi agar bisa berjalan sendiri tanpa menyuruh orang membawanya. Pada suatu hari, Datanglah seorang penyihir yang membawa kue untuk neneknya. Di perjalanan dia bertemu oleh serigala yang mengetahui ada seorang penyihir yang ini membawa kue ke neneknya. Serigalapun pergi ke rumah neneknya dengan tujuan menikahinya dan ingin membunuh penyihir itu. Tapi pada saat dia dijalan dia bertemu oleh sirup. Dia tergoda oleh kemanisannya yang tidak manis itu dan akhirnya menikahi sirup.
Sesaat sebelum menikah ternyata sirup itu meninggal dunia. Serigalapun kaget dan ingin membunuh penyihir itu karena telah tidak melakukan apa-apa kepada sirup.
Sesaat setelah serigala itu pergi. Sirup itupun berselingkuh dengan penyihir itu.
Dan mereka hidup berdosa selama-lamanya

LOL And that's it~
Back to top Go down
View user profile
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jun 22, 2012 3:16 pm

wow, lumayan gajenya jempol
sekali lagi, LUMAYAN !!! senyum V
walau saya bingung ceritanya tentang apa senyum V


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jun 28, 2012 7:39 am

BUMP!
senyum V
Back to top Go down
View user profile
#AA夢の旅
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 2012-06-01
Age : 20
Location : Bandung

War Status
Hero: Aridia Axelandria
HP:
45/45  (45/45)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jun 29, 2012 5:32 pm

Ikutan ah . . . !

Judul: Arie's Adventure (Title sementara :3)
Tema: Fantasy, Action, Adventure, Romance ngacay

Bebas lah mau gimana juga, ini story kudu serius soalnya buat side proyek pembangkit mood gwa. Klo nggak ada mood untuk DJ, bisa nerusin projek singkat ini. Enginenya RMXP ngacay

~thanks...


This ID (#DJ) has been banned... permanently by him self
Keep up for this games:


My single games:
Dreamer's Journey

Mapper of:
Pagersoft
Darkness of Hope


Visit this link:
Axelandria's Blog (Dev DJ)
Pagersoft's Development Page
The Founder of Dreamer's Journey
Back to top Go down
View user profile http://axelandria.blogspot.com
Dezwil
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2012-06-28
Age : 24
Location : Jawa Barat

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jun 29, 2012 6:36 pm

Oke ane juga ikut request kabur
semoga gaje yang luar biasa hasilnya jempol

Judul: Tomorrow is Wednesday
Tema: Horror&Romance

Moga jadi kabur


Guest halo!
Back to top Go down
View user profile http://riku-kakurezato.blogspot.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sat Jun 30, 2012 10:27 am

@#DJ

As you wish kabur Gue buat a little serious..

Arie's Adventure

Pada zaman dahulu kala, Ada seorang wanita yang bernama Rapunzel. Dia sangatlah jelek. Pada suatu hari, Dia bertemu oleh seorang laki-laki yang sangatlah ceroboh yang bernama Arie. Rapunzelpun melihatnya sedang bertarung melawan seekor beruang. Dia melihat bagaimana arie itu melawan beruang itu. Rapunzel mengamati Arie yang bahkan dia tidak pernah kenal sama sekali. Tanpa sadar Rapunzelpun jatuh cinta kepada Arie. Semua itu berjalan baik sesaat sebelum Arie menolak permntaan Rapunzel untuk menikahinya. Rapunzel segera mencari tau kenapa Arie menolak permintaannya. Dan apa yang ditakutkan oleh Rapunzel menjadi benar. Arie ternyata sudah menyukai seorang putri yang bernama Cisna. Dia sangatlah cantik dan anggun. Setelah melihat itu Rapunzel berniat membunuhnya. Dan terjadilah kisah Arie dalam dua jalan. Menyelamatkan atau membantu membunuh.

Whooops~
Sepertinya terlalu serius :D
Well anyway ya gitu deh kabur

@Dezwil
jempol tunggu ya gue pikirin dulu kabur
Back to top Go down
View user profile
#AA夢の旅
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 2012-06-01
Age : 20
Location : Bandung

War Status
Hero: Aridia Axelandria
HP:
45/45  (45/45)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sat Jun 30, 2012 11:19 am

Judul: Arie's Adventure (Title sementara :3)
Tema: Fantasy, Action, Adventure

Intinya, Arie travell dari negri jauh ke sebuah akademi magic & non-magic, antara kingdom A sama Kingdom B, akhirnya mereka berperang setelah raja dan ratu dari para Kingdom A, C, D, E berubah jadi es setelah Kingdom B mengadakan pesta. Jadi, masalahnya tolong re-make ulang ceritanya ok !


This ID (#DJ) has been banned... permanently by him self
Keep up for this games:


My single games:
Dreamer's Journey

Mapper of:
Pagersoft
Darkness of Hope


Visit this link:
Axelandria's Blog (Dev DJ)
Pagersoft's Development Page
The Founder of Dreamer's Journey
Back to top Go down
View user profile http://axelandria.blogspot.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 3:08 pm

fufufu Akhirnya..
Selesai juga..
kabur Ati2.. ~

@Dezwil

Sorry kalau terkesan gk horror dan gk romantis :hammer: Karena saya agak susah gabungin cerita dari 2 genre itu menjadi satu well ini dia :

Tomorrow is Wednesday

Pada hari selasa malam...Kami semua mengadakan pesta bernama "Tomorrow is Wednesday".
Kami semua sangatlah senang dengan pesta ini. Tapi, Semua itu tidak berlangsung lama. Pada saat jam 10 malam menjelang tengah malam. Datanglah suara seseorang yang berkata "Guest aku datang menghancurkanmu..." (Btw aku pake' vario). Padahal diluar tidak ada siapa-siapa. Semua orang pun merasa ketakutan dan akhirnya mengajak hantunya untuk berpesta bareng. Dan akhirnya si hantupun ikut berpesta. Dan sebelum jam 12 tepat kurang 1 detik mereka mengatakan "TOMORROW IS WEDNESDAY!". Kamipun senang dan hari menjadi Wednesday...Kamipun menghilang dari dunia itu..

@Axel

Sesuai janjiku ngacay

Arie's Adventure #2

Pada tahun 1945, Di kota besar "Grenzon". Ada seorang anak laki-laki yang sangatlah ceroboh dan bodoh. Tapi dia sangatlah baik hati. Dia bernama "Arie".
Dia pergi jauh-jauh dari desanya untuk mengikuti tes di akademi Magic & Non-Magic. Pada saat tes berlangsung terjadi gempa yang sangatlah dahsyat. Semua orang kebingungan tentang apa yang terjadi. Tentu saja Arie penasaran dan langsung mencari tau. Setelah dia keluar dari bangunan akademi dia melihat bahwa Istana grenzon yang besar itu menjadi beku. Dia sangatlah penasaran dan berlari ke istana itu. Pada saat dia berjalan menuju istana dia bertemu oleh salah seorang prajurit yang kebetulan sedang pergi dari istana. Ariepun menanyakan apa yang terjadi. Prajurit itu hanya bisa diam karena terlalu ketakutan dan tidak menghiraukan Arie. Mengetahui hal ini Arie mempunyai 2 pilihan antara pergi menjauh atau pergi mendekat ke istana itu. Dan petualangan Arie dimulai dari sini....

kabur End~

LOL Gk jelas bisa wa remake kabur
Back to top Go down
View user profile
kareemramd
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 2012-06-18
Age : 20
Location : Bandung, West Java

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 3:42 pm

request jooooooooonnnnnnnnn!!!!!!

Judul: kareem & marjan terjebak di gudang tua
Tema:Romance,ecchi,hentai



  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!

hey Guest don't they look cute together? :3
Back to top Go down
View user profile
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 4:30 pm

Request Story LOL
Judul : Petualangan Penyu Gurun
Tema : Fun
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:39 pm

JOOONNNN IKUTAN REQUEST


Judul : Marjoni ama tante2 seksi bohay bening IGO terjebak dalam 1 kamar

Tema : Ecchi , Hentai , Dhoujsin(ato apalah)


monggo ngacay


Asik nemu Kuda~


Last edited by Leon- on Tue Jul 03, 2012 5:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ini Bukan Klonengan
Newbie Gamer
Newbie Gamer


Jumlah posting : 1
Join date : 2012-07-03

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:47 pm

JOIN!!!!

Judul: Sekali Lagi Dong.
Tema: Hentai, Vanilla, Anal, Megane, Stocking, Paizuri, Tsundere.


Last edited by Ini Bukan Klonengan on Tue Jul 03, 2012 7:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:53 pm

Mohon maaf untuk saudara kareemramd, Leon- dan Ini Bukan Klonengan.
Request yang anda minta tidak saya terima :D
Mohon request dengan benar dengan membaca rulesnya :D
Thx


@Bruce
jempol akan kukerjakan
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:59 pm

tidak bisa diterima ???? fufufu

ini gk adil anda ngebuat rules ny setelah kami request fufufu


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:02 pm

@^
Itu dikarenakan yang request semakin tidak benar dan akhirnya saya hanya bisa menghentikannya dengan membuat rules seperti itu
Dimohon jangan salahkan saya

Thx~ kabur
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:05 pm

ya udh ganti request lagi

Judul : Someone dan reyd berciuman

Tema : romance , komedi

GK AD ECCHI ATO HENTAI NY KN ? fufufu

monggo ngacay


Asik nemu Kuda~


Last edited by Leon- on Tue Jul 03, 2012 6:11 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:08 pm

@^
Mohon judulnya diremake ulang :)
Itu adalah judul yang tidak enak bagi saya :)
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:27 pm

ya udh deh

Judul : Seseorang dan Someone berada di suatu tempat

Tema : Romance & komedi


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
Squeka
Local Moderators
Local Moderators
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2012-06-26
Age : 29

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 7:06 pm

Coba :3

Judul : First Blood
Tema: Rape, Dewasa

Selamat mencoba :3
Back to top Go down
View user profile http://gm-id.forumid.net/
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Wed Jul 04, 2012 9:17 am

Judul: Emogh
Tema: orang yang Emogh mulu LOL
Genre: Emogh


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Wed Jul 04, 2012 4:08 pm

Ok~ kabur
Selesai~

@Bruce

Petualangan Penyu Gurun

Pada zaman dahulu kala ada sebuah hewan yang sangatlah langka bernama Penyu gurun. Hewan ini sangatlah langka dikarenakan dia sangatlah jelek dan bahkan dia tidak punya kaki dan tidak bisa bicara dan bahkan tidak bisa jalan. Pada suatu hari dia bertemu dengan seekor naga. Naga itu melihat penyu gurun itu berdiam diri dan akhirnya menghampirinya untuk menanyakannya kenapa dia tidak bergerak. Karena penyu gurung tidak bisa apa-apa akhirnya sang naga mengira dia tidak menghiraukannya. Dengan marah sang naga itupun mengeluarkan jurus jitunya. "DRAGON FIREBLAST WITH FIRE!". Kemudian jurus itu melesat ke gawang lawan dan akhirnya GOL! dan terciptalah Koko crunch!
Darisana banyak orang jahat yang mengincar koko crunch untuk dijadikan snack dalam perjalanan yang niatnya akan dilakukan pada hari senin tanggal 9 July 2012 setiap pemimpin barisan menyiapkan barisannya. Dan kemudian si penyu gurun itu hanya bisa berkata "Visi dan misi motto Cyber gaming". Semua orang kaget dan cerita pun berakhir


THAT'S IT~

LOL And that's it~

@Untuk yang lain
Mohon maaf saya tidak bisa menganukan yang lain..mohon dimaklumi

Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jul 05, 2012 5:01 am

Cerita saya kok gak dibikinin ? senyum V

Edit:
Saya mau jadi pembuat cerita juga dong senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jul 05, 2012 7:14 am

Cerita saya juga gk di buatin ?

padahal saya udh request looh ngacay


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   

Back to top Go down
 
Some Story (You Can Request)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» Win an iPad 2 w/Your Worst Moving Story
» Hiscox's My StartUp Story Contest *usa only*
» THE STORY OF THE STAR-CROSSED LOVERS...(REVIVED)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Out Of Topic :: For Fun-
Jump to: