Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Ayodance Flash

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Ayodance Flash   Wed Jul 04, 2012 8:24 pm

Ini game buat ngelatih main Ayodance!!!
Game ini adalah game yang cocok banget buat yang mau ngelatih main game ayodance tanpa membuka game ayodance :hammer:. Kalau nggak tahu sama sekali cara main ayodance wajib pandai bahasa Inggris dan baca tuh deskripsi dibawah tombol start LOL. Sebenarnya game ini bukan buatanku, tapi aku hanya mengupgradekan gamenya dari bagus ke tidak bagus tidak ada main menu menjadi ada dan akan menambah Upgrade baru lainnya seperti score game, pause, dan lain-lain. Kalau mau tahu siapa yang buat game ini, Lihat kredit didekat tombol Options pas sedang main. Dan kenapa saya mengambil game ini? Karena ini game lokal, tidak menghasilkan banyak bug jika di convert, besarnya game sangat kecil, dan cocok buat pembelajaran, plus buat mendapatkan dollar dari mochi buat modal kuliah tahun 2018 nanti :hammer:!!!
Play Game:
 


Last edited by brucewilson on Thu Jul 05, 2012 8:27 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : Ini buat apa?)
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 17
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Wed Jul 04, 2012 10:54 pm

wah keren bisa buat game flash kyk ayodance ngacay

thx om sekarang saya bisa main ayodance tanpa donlod lama2 ngacay


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Thu Jul 05, 2012 3:25 am

Ih waw, senyum V

BWK senyum V

gak ada link DLnya ya?

Kasih Link DL dong senyum V

EDIT:
Kok susas yak? senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
ありがとう
Junior Gamer
Junior Gamer
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Thu Jul 05, 2012 3:30 pm

nice, progressnya udah sejauh gini jempol
btw kenapa gak di-link aja? mikir
deskripsinya tambahin dong ky trit sebelumnya yg udah dihapus itu senyum V


yg ngasih cendol siapa yah?? [You must be registered and logged in to see this image.]
*detecting mode

[You must be registered and logged in to see this image.]  Nyanyanyanyanyanyanya!

My project:
[You must be registered and logged in to see this image.]
v0.2 Released
Back to top Go down
View user profile
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Thu Jul 05, 2012 8:32 pm

@arigato :
Quote :
btw kenapa gak di-link aja?
apanya yang nggak di-link? :hammer: , deskripsi udah kumasukkin yang lebih aneh :hammer:
@ore : kalau mau download pakai IDM :p. "http://cybergaming.forumid.net/t81-cara-download-game-flash-dengan-mudah-menggunakan-idm"<-- buat belajar cara download game flash dengan IDM
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
ありがとう
Junior Gamer
Junior Gamer
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Thu Jul 05, 2012 10:27 pm

@^
maksudku yang ini senyum V
brucewilson wrote:
Play Game:
 


yg ngasih cendol siapa yah?? [You must be registered and logged in to see this image.]
*detecting mode

[You must be registered and logged in to see this image.]  Nyanyanyanyanyanyanya!

My project:
[You must be registered and logged in to see this image.]
v0.2 Released
Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Fri Jul 06, 2012 11:16 am

wogh ternyata harus pencet spasi dulu toh senyum V pantes Miss mulu LOL

btw buat RO pake flash dong LOL


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Alrasyd
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2013-04-14
Age : 18
Location : Di Dunia Shinigami~

War Status
Hero:
HP:
50/50  (50/50)
SP:
10/10  (10/10)

PostSubject: Re: Ayodance Flash   Mon Apr 15, 2013 2:40 pm

@ありがとう buat game seperti the legen of nyan cat gimana???? :nyan:


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


I am Newbie [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ayodance Flash   

Back to top Go down
 
Ayodance Flash
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Any video/flash tutorials available for selenium?
» Flash components
» [Hỏi đáp] Xin code flash hình ở topic
» [ANSWERED] windows 10 Home/Full usb flash drive
» Calling application's js file inside selenium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Games Discussion :: Offline Games-
Jump to: