Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Some Story (You Can Request)

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 21
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Some Story (You Can Request)   Thu Jun 21, 2012 4:46 pm

First topic message reminder :

INTRODUCTION
Saya hanya akan membagikan beberapa story yang saya buat karena saya ingin mencoba belajar ngetik dengan cpt dan sekalian latihan tangan...Maka dari itu saya membuat beberapa story yang mungkin terkesan gk jelas atau tidak benar.


THE LEGEND OF TALES OF SOMEONE
Pada suatu hari dimana hari itu adalah hari yang penting buat seseorang yang sudah berada dimana dia sudah pantas untuk dijadikan sebagai orang yang pantas untuk dijadikan raja...Pada hari itu suatu hari itu dimana dia sedang dijadikan raja datanglah 3 orang hebat yang bernama Legend, Tales dan Someone. Tentu saja seseorang kaget karena dia akan dibunuh sebelum dia dijadikan raja padahal raja adalah cita-citanya yang tidak menjadi cita-citanya...Banyak orang yang berlarian kesana kemari dan tentu saja ada orang yang kemari kesana dan tentu sajalagi ada yang kesana berlarian kemari dan tentu saja ada yang tidur dan begitulah...
Setelah penyerangan itu sangatlah ketat yang aliasnya sengit mereka akhirnya melawan orang yang menjadi jahat karena suatu waktu dia diputuskan oleh pacarnya...Semua orang melawan orang jahat ini dan menggabungkan kekuatan dan jadilah coco krunch. Coco krunchpun sering diincar oleh seseorang yang sudah menjadi orang dan tentu saja sudah terkenal dan sering masuk iklan. Mendengar hal ini seseorang bersama someone tentu saja tidak tinggal diam dan langsung mengejar orang yang ingin merebut coco krunch bersama orang


REQUEST
Jika kamu request kamu tidak boleh request beberapa genre yang tidak benar seperti (Ecchi, Harem, Anal, Etc). Judulpun tidak boleh seperti itu. Selain judul yang benar maka saya berhak untuk menolaknya karena mengandung kekerasan :D

Silahkan kalau ada yang berminat request cerita tapi ingat bahwa cerita 70% gk mungkin bener dan tentu saja anda harus mengikuti template ini :

Code:

Judul :
Tema:

Mohon mengikuti itu Bisa anda tambahi sendiri yang penting dua itu harus ada..
Remember! Request yang tidak ada Judul dan tema tidak akan dianggap aliasnya diabaikan..Mohon berhati-hati..


COMPLETED REQUEST



FAQ
Q : Apakah kamu akan update cerita lagi meskipun gk ada request?
A : Tentu saja..tapi tergantung mood aja

Q : Kok storynya tidak bener?
A : Itu bener kok storynya senyum V

Q : Yakin kamu ini kita boleh request?
A : Boleh selama gk melukai hatiku (Maksudnya?) senyum V

Q : Kamu ganteng deh
A : Nggak...Aku bukan ganteng..Tapi Gantar~ (Ganteng Pintar)

Q : Terus apa gunanya FAQ itu? Kok isinya gk jelas?
A : Siapa tau? Aku aja gk tau senyum V


END


Last edited by marjoni01 on Wed Jul 04, 2012 4:10 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
marjoni01
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:53 pm

Mohon maaf untuk saudara kareemramd, Leon- dan Ini Bukan Klonengan.
Request yang anda minta tidak saya terima :D
Mohon request dengan benar dengan membaca rulesnya :D
Thx


@Bruce
jempol akan kukerjakan
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 18
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 5:59 pm

tidak bisa diterima ???? fufufu

ini gk adil anda ngebuat rules ny setelah kami request fufufu


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 21
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:02 pm

@^
Itu dikarenakan yang request semakin tidak benar dan akhirnya saya hanya bisa menghentikannya dengan membuat rules seperti itu
Dimohon jangan salahkan saya

Thx~ kabur
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 18
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:05 pm

ya udh ganti request lagi

Judul : Someone dan reyd berciuman

Tema : romance , komedi

GK AD ECCHI ATO HENTAI NY KN ? fufufu

monggo ngacay


Asik nemu Kuda~


Last edited by Leon- on Tue Jul 03, 2012 6:11 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 21
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:08 pm

@^
Mohon judulnya diremake ulang :)
Itu adalah judul yang tidak enak bagi saya :)
Back to top Go down
View user profile
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 18
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 6:27 pm

ya udh deh

Judul : Seseorang dan Someone berada di suatu tempat

Tema : Romance & komedi


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
Squeka
Local Moderators
Local Moderators
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2012-06-26
Age : 30

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Tue Jul 03, 2012 7:06 pm

Coba :3

Judul : First Blood
Tema: Rape, Dewasa

Selamat mencoba :3
Back to top Go down
View user profile http://gm-id.forumid.net/
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 18
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Wed Jul 04, 2012 9:17 am

Judul: Emogh
Tema: orang yang Emogh mulu LOL
Genre: Emogh


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 21
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Wed Jul 04, 2012 4:08 pm

Ok~ kabur
Selesai~

@Bruce

Petualangan Penyu Gurun

Pada zaman dahulu kala ada sebuah hewan yang sangatlah langka bernama Penyu gurun. Hewan ini sangatlah langka dikarenakan dia sangatlah jelek dan bahkan dia tidak punya kaki dan tidak bisa bicara dan bahkan tidak bisa jalan. Pada suatu hari dia bertemu dengan seekor naga. Naga itu melihat penyu gurun itu berdiam diri dan akhirnya menghampirinya untuk menanyakannya kenapa dia tidak bergerak. Karena penyu gurung tidak bisa apa-apa akhirnya sang naga mengira dia tidak menghiraukannya. Dengan marah sang naga itupun mengeluarkan jurus jitunya. "DRAGON FIREBLAST WITH FIRE!". Kemudian jurus itu melesat ke gawang lawan dan akhirnya GOL! dan terciptalah Koko crunch!
Darisana banyak orang jahat yang mengincar koko crunch untuk dijadikan snack dalam perjalanan yang niatnya akan dilakukan pada hari senin tanggal 9 July 2012 setiap pemimpin barisan menyiapkan barisannya. Dan kemudian si penyu gurun itu hanya bisa berkata "Visi dan misi motto Cyber gaming". Semua orang kaget dan cerita pun berakhir


THAT'S IT~

LOL And that's it~

@Untuk yang lain
Mohon maaf saya tidak bisa menganukan yang lain..mohon dimaklumi

Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 18
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jul 05, 2012 5:01 am

Cerita saya kok gak dibikinin ? senyum V

Edit:
Saya mau jadi pembuat cerita juga dong senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
FUUU
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-06-27
Age : 18
Location : Di Hatimu~

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Thu Jul 05, 2012 7:14 am

Cerita saya juga gk di buatin ?

padahal saya udh request looh ngacay


Asik nemu Kuda~
Back to top Go down
View user profile
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 18
Location : 12

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Fri Jul 06, 2012 2:30 am

wah :fucay:

kalau gitu saya reques lagi :fucay:

JuduL: Musou Sentai Judoranger
Tema: tau super sentai kan? cari wiki, yah temanya gitu lah
Genre: Martrial Arts, Comedy


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore senyum V
Back to top Go down
View user profile http://12.com
Alrasyd
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2013-04-14
Age : 19
Location : Di Dunia Shinigami~

War Status
Hero:
HP:
50/50  (50/50)
SP:
10/10  (10/10)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sun Apr 14, 2013 5:44 pm

tunggu dulu kok nama ku ada di Tomorrow is Wednesday???? :fuman:


:troll2: :troll2: :troll2:
:coolbro: :troll2: :troll2: :troll2: Fugrr
:troll2: :troll2: :troll2:


I am Newbie :d^^b:
Back to top Go down
View user profile
Alrasyd
Newbie Gamer
Newbie Gamer
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2013-04-14
Age : 19
Location : Di Dunia Shinigami~

War Status
Hero:
HP:
50/50  (50/50)
SP:
10/10  (10/10)

PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   Sun Apr 14, 2013 5:53 pm

ikutan req donk

Judul:Pertualang Armored Knight

Tema:LOL,Fun,danKilling(Adegan Membunuh)

Kalo Killing gk boleh ganti jadi Teka-teki :)

:hb2:


:troll2: :troll2: :troll2:
:coolbro: :troll2: :troll2: :troll2: Fugrr
:troll2: :troll2: :troll2:


I am Newbie :d^^b:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Some Story (You Can Request)   

Back to top Go down
 
Some Story (You Can Request)
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» Hiscox's My StartUp Story Contest *usa only*
» THE STORY OF THE STAR-CROSSED LOVERS...(REVIVED)
» WebArtz Story Writing Contest [Winner-Dawn]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Out Of Topic :: For Fun-
Jump to: