Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Saran . . .

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adhe45
Local Moderators
Local Moderators
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 2012-05-30

PostSubject: Saran . . .    Tue Jun 26, 2012 1:09 pm

Cad, aku ada saran nih, kalo gak mau ya gakpapa . . . :D

1. kalo bisa bg forumnya diganti ama gambar" char game baru deh, dari pada item gitu . . .
2. subforum enterbrain kayaknya harus diganti jadi subforum game development deh. . .
kan nanti disitu bisa kamu masukin golongan yang programing ama yang authoring tools (kayak RM dan GM)
3. bagian ps1,ps2,ps3 itu kayaknya lebih cocok dijadiin "Console Games" deh, biar lebih luas jangkauannya. . .
jadi yang xbox, wii, dll bisa masuk situ juga
4. bagian GBA games itu diganti jadi Handeld Games aja, biar lebih luas jangkauannya . . .


:D
Back to top Go down
View user profile
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: Saran . . .    Tue Jun 26, 2012 4:30 pm

wah, makasih atas sarannya :3
well, nanti saya perbaiki :D
Thanks . .


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
 
Saran . . .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Community Central :: Feedback and Help-
Jump to: