Cyber Gaming
Welcome to the Cyber Gaming. :D
Where all people come here to talk about games. senyum V
Please Login or Register if you want to join with us.



 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Fri Jul 20, 2012 7:56 pm

Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
おれ
Intermediate Gamer
Intermediate Gamer
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2012-07-02
Age : 17
Location : 12

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Fri Jul 20, 2012 8:29 pm

saya tanya,
Cheatnya dalam bentuk apa dulu? External semacam Cheat engine ato Glitch ato Cheat dri gamnya?

jujur, Gamerind aja yang bagiin DL bajakan gak bolehin pake external macem gameshark, codebreaker, Cheat engine, Action Replay, dll. Tapi kalau Glitch n cheat internalnya sih gak papa biar gak kena ban oleh forumotionnya senyum V


Kalau gak bisa baca nama おれ panggil aja ore [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://12.com
marjoni01
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 2012-05-30
Age : 20
Location : Banyuwangi

War Status
Hero: Faris
HP:
35/35  (35/35)
SP:
15/15  (15/15)

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 4:26 am

bersiul Nope ah..
Udh deh terobos aja LOL
Go Go Cheaters!
Back to top Go down
View user profile
Brucewilson
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2012-06-12
Age : 18
Location : Medan

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 10:51 am

biar langsung clear nih thread, Forumotion akan mengebanned jika ada lebih dari 1000 orang report forum ke forumotion!!! fufufu
Back to top Go down
View user profile http://www.tips-cheat-info.blogspot.com/
ありがとう
Junior Gamer
Junior Gamer
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 4:57 pm

kalo mau aman cheat internal aja, itu tidak illegal
cheat sejenis bug/glitch dari gamenya sendiri itu (mungkin) masih tanda tanya

ini cuma saran sih.. tp kalo ngebandel, mau share cheat PB atau apa kek, silakan aja tp resiko ditanggung ya kabur


yg ngasih cendol siapa yah?? [You must be registered and logged in to see this image.]
*detecting mode

[You must be registered and logged in to see this image.]  Nyanyanyanyanyanyanya!

My project:
[You must be registered and logged in to see this image.]
v0.2 Released
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Kaito Kun
Kaito Kun
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 2012-05-30
Age : 19
Location : Agesia World

War Status
Hero: Lance Henvery
HP:
75/75  (75/75)
SP:
40/40  (40/40)

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 5:31 pm

hm.. kalo masalah seperti ini, ada 2 cara permasalahannya mikir
1. Tidak mengsahre cheat illegal
2. Pindah Forum 8)
nah.. semua terserah main adminnya :D
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumh.net
Squeka
Local Moderators
Local Moderators
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2012-06-26
Age : 29

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 8:07 pm

#Admin wrote:
Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V

Bagian yang kutebelin, coba report ke forumotion dan lihat hasilnya mikir
Siapa tahu karena belum ada yang pernah report dan tidak mungkin forumotion sendiri harus memeriksa forumnya satu per satu ditambah lagi jumlah forum forumotion bisa mencapai ribuan lebih sekarang.
Back to top Go down
View user profile http://gm-id.forumid.net/
Cacadosman
Main Administrator
Main Administrator
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 2012-05-29
Age : 19
Location : Bandar Lampung

War Status
Hero: Leopardos ArcManz
HP:
40/40  (40/40)
SP:
12/12  (12/12)

PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   Sat Jul 21, 2012 9:03 pm

Nefusa 7 wrote:
hm.. kalo masalah seperti ini, ada 2 cara permasalahannya
1. Tidak mengsahre cheat illegal
2. Pindah Forum
nah.. semua terserah main adminnya
mikir itu yg saya tebalin
sepertinya Lebih efektif yg no.2 klo menurut ane
tapi apakah efektif jika pindah forum
tapi klo pindah forum bisa share apa aja sih (Bebas TOS Forumotion) mikir
tapi harus dimulai dari 0
dan jika pindah forum apa langkah yang harus diambil biar bisa ramai mikir

Quote :
#Admin wrote:
Jujur saja . . .
Saya melihat banyak bangeud forum2x dari forumotion yang ngeshare cheat tapi gpp (gk kena banned)
Nah, ini dia yg saya bingungin
ada 2 pendapat mikir
ada yg bilang gk boleh ada yg biang boleh kaget
apakah boleh klo ngeshare cheat ???
dan apakah bisa kena tilang pihak forumotion ???
Thanks . . senyum V

Bagian yang kutebelin, coba report ke forumotion dan lihat hasilnya mikir
Siapa tahu karena belum ada yang pernah report dan tidak mungkin forumotion sendiri harus memeriksa forumnya satu per satu ditambah lagi jumlah forum forumotion bisa mencapai ribuan lebih sekarang.
Mungkin gk ada yg ngelapor makanya gk ke banned
mikir


JIKA ANDA MELANGGAR BOARD RULES !!!

GUNTING CUKUR AKAN SIAP MENYUNAT WARNBAR ANDA !!!
MWAHAHAHAHAHA !!!
Back to top Go down
View user profile http://cybergaming.forumid.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [Discuss] Bolehkah Share Cheat ???   

Back to top Go down
 
[Discuss] Bolehkah Share Cheat ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*
» Rupert Murdoch Attacked In Parliament
» sharepoint testing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Gaming :: Community Central :: Feedback and Help-
Jump to: